Анкета наших участников!
|
|
МамаНастёнки | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Предлагаю вкратце рассказать о себе,что бы мы друг про друга знали больше!!! Давайте вот напишем: 1.Ваше имя 2.День,мес. и год рождения 3.Расскажите про деток,про свою семью 4.Ваше увлечение 5.Знак вашего зодиака 6.Цвет глаз 7.Цвет волос 8.Любимый фильм 9.Рост
|
|
| |
Света | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Здравствуете Все,все!!!!!!!!!! Меня зовут Светлана. Я родилась в г.Ленинграде 16 января 1984г.9(В понедельник) Моя семья остоит из 3-х членов семьи:Я,муж-Алексей и сыночик-Максим. Мужу 22года,на данный момент времени работает в автосервисе. Максиму уже 1.3,правда скоро будет 1.4 Он родился 26 июня 2007г. Живем мы в однокомнатной квартире,вот не давно сделали ремонт на кухне,ох какая красота получилась!!!!!! Живем в ообще дружно и мирно,с мужем друг друга очень любим,а сына так просто обожаем,наверно как и все родители Честно говоря особых увлечению у меня нет,ну как-то с детсва у меня не было ни какого хобби,а в свободное время общаюсьь с друзьями по интернету,в общем сижу за компом По знаку зодиака я-Козерог,ох и упертая Глаза у меня голубые-голубые,особенно при солнечной погоде,цвет волос светло каштановый. Мой рост-172 Очень люлю фильмы:Любовь и голуби,Перл Харбер,унесенные ветром. Вот вроде и все. Если будут ещё вопросики,спрашивайте,отвечу!
|
|
| |
ягода-малина | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всем привет!меня зовут Надежда.я родом из Владимира.родилась 10марта1977года.в1999г закончила мед.училище,но по профессии не работала.6 лет назад вышла замуж за Максима и родились Ваня(5,5),Маша(4) и Ксюша(2,9).живем мы в Щелково МО,муж офицер РА.я домохозяйка,но оч хочу учиться.поэтому в этом году поступила в МГГУ им.Шолохова на дефектологический(з.о)увлечений мало все занимают дети,начала заниматься восточными танцами.люблю походы особенно на байдарках.этим летом ходили в первый водный семейный поход с сыном(девочки были с бабушкой)вообще бабушке низкий поклон без нее мы бы многого не смогли.внешность обычная ничего яркого,рост 160 с кепкой,над весом работаю(трое погодок дали о себе знать),романтичная,мечтательная,непостоянная(дефект личный),люблю и кино и музыку.заходите на мой мир.пока все.
|
|
| |
МамаНастёнки | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ягода-малина, приятно познакомиться!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (ягода-малина) Всем привет!меня зовут Надежда.я родом из Владимира.родилась 10марта1977года.в1999г Привет, Надежда, очень рада, что Вы с нами!!! Вы с моим мужем в один день и год родились, к стати, он тоже офицер, надо же, такое совпадение!!!! Quote (ягода-малина) в этом году поступила в МГГУ им.Шолохова на дефектологический(з.о) Это просто подвиг! Всегда восхищаюсь и удивляюсь, как это можно с ребенком успевать учиться , а у вас их аж трое! Это подвиг, по другому не назовешь. Вы молодец!!!!!
|
|
| |
ягода-малина | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спасибо ну оч приятно.я довольна,что нашла вас.приглашала на мой мир,а фамилию не сказала.шостакнадежда-заходите.а насчет учебы я и сама не представляю как буду учиться,но учиться надо.1 декабря начало занятий.если будет трудно поможете?
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (ягода-малина) я довольна,что нашла вас. И мы очень рады! Quote (ягода-малина) если будет трудно поможете? Конечно, поможем!
|
|
| |
МамаНастёнки | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (ягода-малина) я довольна,что нашла в а мы то как рады!!!
|
|
| |
ягода-малина | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| всем приветик и спасибо на добром слове.так у вас тепло и чудненько.я все изучаю ваш сайт везде захожу,все перечитываю,смотрю фотки все нравится.больше всего поразило какие люди пишут,умненькие и талантливые.у меня паника я не смогу, я столько не знаю и не смогу вместить,базы никакой...вот такой я трус...
|
|
| |
Rinarus | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Добрый вечер. У вас очь хорошый сайт-всего так много и так понятно и красиво разложено:) спасибо вам большое-огромная помощь студентам :))
|
|
| |
070795 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Меня зовут Светлана. Я родилась 21 апреля 1955 г в Ростове-на-Дону.Муж преподаёт в техническом вузе. сын Иван учится в 7 классЯ. увлекаюсь историей и культурой. По знаку Зодиака- Телец.Глаза серые. волосы русые.Любимый фильм-'в джазе только девушки". Мой рост - 178 см.
Кукушка
|
|
| |
татуся | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Привет всем! меня зовут Татьяна. Я родилась 27.12.1985 года в Ростове -на- Дону. Замужем 3.5 года, мужа зовут Алексей. Работаю логопедом 1 год. закончила ЮФУ в 2008 году с красным дипломом.
271285
|
|
| |
anirambe | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Меня зовут Инна. Я логопед. Живу и работаю в провинциальном городке на Украине Херсоне. Есть дочка 13 лет. Работала в логопедической группе детского сада, а сейчас в школьном логопункте.Логопедический стаж - 15 лет. а вот в интернете я новичок. Всего лишь 2 месяца. Многое не понятно. Как приобрести книгу с помощью инета, как скачать необходимые файлы и как это оплачивается. Но ничего, ведь не святые горшки лепят, научусь. Поможете? Спасибо.
Инна
|
|
| |
willson08 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Здравствуйте всем! Меня зовут Марина. Я работаю в Центре реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями, учителем-логопедом. Логопедия-это моя работа и хобби! Еще стала вышивать. Релаксация!! Очень гармонизирует. С удовольствием пообщаюсь на обе темы!
марина
|
|
| |
Azis | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Доброго здоровья, всем! Меня зовут Азис. Женат , есть дочь Виктория , ей 21 год. По образованию я электронщик. Так уж получилось, что я помимо основной работы инженера-электронщика, имею собственный проект. Изготавливаю электронные устройства для логопедических упражнений (устранение заикания). Есть небольшой коллектив который и воплощает в жизнь это полезное устройство. Подробнее обо мне и о моем увлечении на моем сайте: www.zolotoygolos.ru В дополнение: Живу и работаю в Москве, увлекаюсь спортом (велосипед), любимый камень - асфальт, любимый фильм Асса, Холдное лето 53-го, похоже я сдесь единственный мужчина, пишите, какие у вас вопросы относительно электронного устройства, и меня лично.
|
|
| |