Давайте знакомимся!
|
|
Ирина | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:10 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Татьяна. Очень рада видеть у нас на форуме, присоединяйся к нам! Молодец, что не скучаешь. Привет, Андрушеньке!
|
|
| |
Nusya | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:03 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Меня зовут Анна. Я заканчиваю Томский Государственный Педагогический Университет`08 (специальность "Логопедия", очная форма обучения). Сейчас работаю воспитателем в ясельной группе. Но в дальнейшем (с сентября 2008) планирую работать учителем-логопедом. Куда? Конечно в сад! но в какой - еще не знаю. В моем пока не требуются... Но знаю, что я прорвусь!! Спасибо Вам за такой нужный форум.
Сообщение отредактировал Nusya - Воскресенье, 23.03.2008, 12:37 |
|
| |
ShAnna | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:46 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| И меня зовут Анна. У меня два сыночка. Непослушныееее. Когда они вместе, то ничего не боятся Ирина, я Вас помню еще по ЛВ. Кстати, живем с Вами в одном районе, я на Просвете. Если бы ни мои детушки, была бы сейчас супер-пупер программистом. Но программизм подождет, сейчас моя главная работа - дети
|
|
| |
partiec | Дата: Четверг, 17.04.2008, 03:02 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Всем привет! Меня зовут Алексей. Сижу с сыном, его зовут Игорь, ему 2 и 9.
Гарег- симпатич и энэргич!
|
|
| |
Alenka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:51 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Здравствуйте, меня зовут Елена, 4 года работала учителем-логопедом в детском саду, сейчас в декретном отпуске, сыночку 10 мес.
|
|
| |
indi | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:25 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Здравствуйте!!! Меня зовут Юля.По своему первому образованию я психолог.У меня двое детей,сейчас сижу дома с младшим,ему скоро год,решила не терять зря время и поступила в МПГУ.С этого учебного года буду получать специальность "логопед".Очень интересный сайт,думаю,он мне во многом поможет во время учебы.С удовольствием буду общаться с уже состоявшимися логопедами и с теми,кто только начинает обучение или работу
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:29 | Сообщение # 22 |
| Приветствую всех новых пользователей, мы вам очень рады, вливайтесь в нашу компанию.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:36 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я учитель-логопед. Воспитываю сына, ему 8 лет. Работаю везде (в логопедическом пункте при РОНО, реабилитационном центре для детей с ОВ.
Крылова
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ольга) Здравствуйте, меня зовут Ольга. Очень приятно! Добро пожаловать к нам!
|
|
| |
Nastik | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:52 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Всем привет!!! Меня зовут Настя. Я учитель-логопед (стаж 5 лет). Сейчас в отпуске по уходу за ребенком(доченька Анютка 2г2м). Подумываю о выходе на работу...лапуся моя пошла в садик, привыкает потихоньку...Сайт оч интересный, помогает "встряхнуть мозги" после длительного отдыха, спасибо!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:57 | Сообщение # 26 |
| Настя, добро пожаловать на форум! Я сейчас тоже нахожусь в декретном отпуске. Мозги заржавели напрочь. Будем восстанавливаться вместе.
|
|
| |
МамаНастёнки | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:07 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Всем приветик!!! Меня Юля зовут!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:23 | Сообщение # 28 |
| Привет, Юля! Очень рада, что ты с нами.
|
|
| |
МамаНастёнки | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:52 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Ирина, приветик!!!
|
|
| |
TALITA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:33 | Сообщение # 30 |
Рядовой